Contoh Surat Jaminan Tersangka

Posted on

Contoh Surat Jaminan Tersangka – Surat jaminan yang berkaitan dengan hukum harus ditulis dengan dilengkapi oleh materai. Tersangka terdakwa akan dapat senantiasa dihadapkan dihadirkan bila diperlukan guna kepentingan pemeriksaan lebih lanjut atau bila penangguhan penahanan atas diri tersangka terdakwa telah dicabut dan menyanggupi pula untuk menyerahkan sejumlah uang sebagai jaminan sebesar rp500 000 00. Hak yang dijamin undang undang ini merupakan. Yang menjadi tersangka dalam tindak pidana isi dengan tindak pidana yang disangkakan yang saat ini berada dalam status penahanan oleh isi instansi yang menahan dengan ini saya menjamin bahwa isi nama orang yang ditahan tidak akan. Contoh surat permohonan jaminan cuti nara pidana. Contoh surat perjanjian hutang piutang di atas materai dengan jaminan yaitu surat perjanjian resmi dan sah di mata hukum dengan adanya materai serta jaminan barang dari pihak peminjam uang..

Contoh Surat Permohonan Penangguhan Penahanan Dari Pihak Keluarga

Kami mengatasnamakan sebagai keluarga tersangka memohon kepada bapak kapolres setempat agar bisa dilakukan penangguhan penahanan atau tahanan luar.

Contoh surat jaminan tersangka. Contoh surat ini masuk ke dalam kategori contoh surat perjanjian pinjaman uang. Maka dari itu sebagai bahan perimbangan dari bapak dengan ini saya sampaikan jaminan sebagai berikut. Tujuan dari dibuatnya surat jaminan ini adalah untuk menjamin kepastian hukum tentang suatu hal jika terjadi masalah dikemudian hari.

Contoh surat permohonan jaminan cuti nara pidana napi lapas setiap narapidana napi memiliki hak rindu. Surat permohonan jaminan cuti nara pidana semoga berikut ini anda bisa lansung copypaste contoh surat permohonan jaminan cuti napi semoga contoh surat ini dapat melengkapi administrasi anda. Demikian surat pernyataan dan jaminan ini saya buat dengan sesungguhnya dan apabila di kemudian hari keterangan diatas ternyata tidak benar maka saya sebagai penjamin bersedia dituntut sesuai dengan ketentuan perundang undangan yang berlaku.

Dan untuk lebih jelasnya kita dapat melihat contoh contoh surat jaminan dibawah ini.

Contoh Surat Keterangan Keterlambatan Untuk Klaim Jkk Kecelakaan

Tugas Hukum Pidana

Doc Permohonan Penangguhan Penahanan Fikri Daud Mohd Jully

Contoh Surat Jaminan Waterproofing Backup Gambar

Surat Pernyataan Tidak Sedang Menjalani Hukuman Penjara Kumpulan

Doc Penetapan Tersangka Rauf Alauddin Academia Edu

Surat Permohonan Penangguhan Tanahan

Surat Jaminan

Contoh Surat Pernyataan Jaminan Yang Baik Resmi Dan Benar Format

Contoh Surat Jaminan Tersangka – Dan untuk lebih jelasnya kita dapat melihat contoh contoh surat jaminan dibawah ini. Demikian surat pernyataan dan jaminan ini saya buat dengan sesungguhnya dan apabila di kemudian hari keterangan diatas ternyata tidak benar maka saya sebagai penjamin bersedia dituntut sesuai dengan ketentuan perundang undangan yang berlaku. Surat permohonan jaminan cuti nara pidana semoga berikut ini anda bisa lansung copypaste contoh surat permohonan jaminan cuti napi semoga contoh surat ini dapat melengkapi administrasi anda. Contoh surat permohonan jaminan cuti nara pidana napi lapas setiap narapidana napi memiliki hak rindu. Tujuan dari dibuatnya surat jaminan ini adalah untuk menjamin kepastian hukum tentang suatu hal jika terjadi masalah dikemudian hari. Maka dari itu sebagai bahan perimbangan dari bapak dengan ini saya sampaikan jaminan sebagai berikut..