Contoh Surat Kuasa Khusus Untuk Mengajukan Gugatan

Posted on

Contoh Surat Kuasa Khusus Untuk Mengajukan Gugatan – Khusus untuk dan atas nama pemberi kuasa mengajukan gugatan di pengadilan negeri cibinong mengenai hutang piutang terhadap tn ny sulamun pekerjaan bertempat tinggal di jl. 5 tahun 1986 tentang peradilan tata usaha negara ptun. Untuk mengajukan gugatan melalui perantaraan advokat anda harus membuat surat kuasa yang secara khusus menyebutkan secara tegas untuk mengajukan gugatan mengenai hal apa objek perselisihan dan ke pengadilan negeri yang mana serta identitas para pihak yang berperkara termasuk identitas anda sendiri. Hukum untuk pemberi kuasa sebagai pihak penggugat yang berada di pengadilan negeri jakarta pusat untuk dapat mengajukan gugatan dalam perbuatan untuk melawan hukum pmh terhadap pihak dari para penggugat yang dilakukan oleh tuan iqbal aji 34 tahun beralamat di jalan raya ragunan km 2 no 32 jakarta pusat. Berdasarkan surat kuasa tertanggal 14 september 2016 terlampir bertindak untuk dan atas nama aninda putri hanny bertempat tinggal di j jalan limau asam 5 gg. Untuk mewakili pemberi kuasa sepenuhnya sebagai penggugat dalam perkara perdata perbuatan melawan hukum melawan pt cipta abadi yang diwakili oleh pando adi putra s e perusahaan yang bergerak di bidang industry peleburan tembaga yang berkedudukan dan berkantor pusat di jakarta dan berkantor cabang di padang di jalan bandes baru no 4 rt 04 rw 05 kelurahan rawang barat kecamatan padang selatan..

Surat Kuasa

5 tahun 1986 jo undang undang nomor 9 tahun 2004 tentang perubahan atas uu no.

Contoh surat kuasa khusus untuk mengajukan gugatan. Contoh surat kuasa khusus. 40b kelurahan arah timur kecamatan. Contoh surat kuasa khusus dan gugatan tata usaha.

Primma wahyu parmaningtyo bin suparman jenis kelamin laki laki tempat dan tanggal lahir tulungagung 29 mei 1980 kewarganegraan indonesia agama islam pekerjaan swasta bertempat tinggal di dk. Dalam hal ini pemberi kuasa biasanya memiliki kesibukan sehingga tidak bisa menjalankan kewajibannya dan harus. Demikian contoh surat gugatan perbuatan melawan hukum ini semoga bisa referensi bagi anda yang membutuhkan.

Surat kuasa secara umum surat kuasa diatur dalam bab ke enambelas buku iii kuh perdata dan secara khusus diatur dalam hukum acara perdata hir dan rbg. 15 contoh surat kuasa khusus untuk berbagai keperluan paling lengkap jika diartikan secara sederhana maka surat kuasa khusus merupakan surat yang berisi pemberian kuasa atau wewenang kepada seseorang yang dapat dipercaya agar orang tersebut bertindak mewakili pemberi kuasa. Contoh surat kuasa no.

Pemberian kuasa merupakan perjanjian sebagaimana secara jelas daitur dalam pasal 1792 kuh perdata yang berbunyi. Oleh sebab itu gugatan sengketa tun yang diajukan masih dalam tenggang waktu untuk mengajukan gugatan tun sesuai ketentuan dalam pasal 55 undang undang no. Berdasarkan surat kuasa khusus no.

150 sk iv 2017 tanggal 10 april 2017 bertindak untuk dan atas nama serta guna kepentingan hukum klien kami. Mohon maaf apabila terdapat kesamaan nama tempat ataupun informasi di dalamnya karena semua surat hanya bersifat percontohan saja tanpa ada maksud apapun. Contoh surat gugatan perdata yang baik sebagai bahan referensi dalam membuat surat gugatan perdata agar dapat diterima oleh pengadilan.

214 untuk itu penerima kuasa diberi hak untuk menghadap di muka pengadilan serta badan badan kehakiman atau pembesar. Pemberian kuasa adalah suatu perstujuan dengan mana seorang memberikan kekuasaan kepada seorang.

Contoh Surat Kuasa Penggugat Dalam Ptun

11 Contoh Surat Surat Kuasa Khusus Paling Lengkap Suratresmi Id

Doc Surat Kuasa Khusus Perdata Nurhidayat Rifaldi Academia Edu

Surat Kuasa Perceraian

Contoh Surat Gugatan Ptun Riko Syahrudin Academia Edu

Doc Contoh Surat Kuasa Subekti Akhmad Academia Edu

Surat Kuasa Gugatan Docx

Contoh Surat Kuasa Khusus

Doc Surat Kuasa Gugatan Perceraian Fix Alkhadi Heruman

Contoh Surat Kuasa Khusus Untuk Mengajukan Gugatan – Pemberian kuasa adalah suatu perstujuan dengan mana seorang memberikan kekuasaan kepada seorang. 214 untuk itu penerima kuasa diberi hak untuk menghadap di muka pengadilan serta badan badan kehakiman atau pembesar. Contoh surat gugatan perdata yang baik sebagai bahan referensi dalam membuat surat gugatan perdata agar dapat diterima oleh pengadilan. Mohon maaf apabila terdapat kesamaan nama tempat ataupun informasi di dalamnya karena semua surat hanya bersifat percontohan saja tanpa ada maksud apapun. 150 sk iv 2017 tanggal 10 april 2017 bertindak untuk dan atas nama serta guna kepentingan hukum klien kami. Berdasarkan surat kuasa khusus no..